澜沧县人民法院 > 法院要闻

正文

澜沧法院糯扎渡法庭顺利封顶

2019-07-29 16:37:46 来源: 本站

 

澜沧法院糯扎渡法庭自2019326日破土动工,经过4个月的精准施工,现大楼主体封顶。该项目占地面积2387.16平方米,总建筑面积726.04平方米,其中包含诉讼服务中心和审判业务用房,总投资213.79万元,项目建设在澜沧县糯扎渡镇行政办公区内。

在法庭封顶时,澜沧法院党组书记、代理院长张航到糯扎渡实地验收,并对各级领导关心、支持审判法庭大楼建设以及基建组同志们的辛苦努力表示衷心的感谢,同时要求全体施工人员再接再厉、精益求精,安全、高效、保质保量的完成法庭的装修建设任务。

中国特色社会主义新时代社会主要矛盾的变化对人民法院工作提出了新要求,澜沧县人民法院紧紧抓住人民群众日益增长的司法需求与人民法院工作发展不平衡、保障群众权益不充分之间的矛盾,积极争取上级法院及澜沧县委、县人民政府的支持,努力推进派出法庭建设,不断健全司法为民机制。糯扎渡人民法庭的顺利封顶,标志着澜沧法院基层建设取得阶段性成果,标志着澜沧法院法庭建设迈上一个新的台阶,糯扎渡法庭落成启用后,将对更好的服务于糯扎渡镇及周边区域群众,对发挥人民法庭化解矛盾纠纷前沿阵地作用具有十分重要的意义。






技术支持:北京华宇信息技术有限公司